- обеспечивать бесперебойную работу пиццерии Управление персоналом (найм/увольнение, обучение, мотивация);
- составление графиков кухни/курьеров и их оперативная корректировка;
- закупка продукции, проведение инвентаризаций;
- расчет и выплата заработной платы;
- поддержание помещения/техники в идеальном рабочем состоянии;
- контроль за соблюдением принципов и стандартов компании;
- обеспечение актуальных маркетинговых материалов в пиццерии, работа с партнёрами, контроль и проведение рекламных мероприятий и их оценка;
- обеспечение и поддержание стабильно высокого уровня качества продукта и сервиса;
- общение с клиентами (ответы на рекламации)/ партнерами/ бухгалтерией и сотрудниками управляющей компании;
- общение с контролирующими органами;
- оптимизация издержек;
- работа с документацией;
- коммуникация и отчеты.